292

автор – Валерий Мудрый


                1.

Раньше женщин возносили до небес

На руках носили их воздушные тела

Для них замки воздвигали из чудес

Посвящали им стихи, поэмы  все века

                2.

Тело, грация манящая мужчин

Исходила от них нежность теплота

Красоту художник тело возносил

Как искустно рисовали их всегда

                3.

На дуэли дрались рьянно из за них

Шпага, честь и отдавали свою жизнь

И любовь делилась только для двоих

А мужчины исполняли их каприз

                4.

А сейчас подумать страшно боже мой

Мир перевернулся без предел

Полный хаус и в общение застой

И культура в отношеньях не удел

                5.

Сейчас женщина и баба и мужик

На себе авоськи тащит без конца

А альфонец на диване лишь лежит

И встает когда готова лишь еда

                6.

Некакого уважения к жене

Не помогут не в хозяйстве, не в быту

Под ногами лишь мешаются везде

Куда катимся в дальнейшем не пойму

                7.

Жена повар, прачка, мойка всех посуд

На работе тоже пашет за троих

И не может выбрать отдых на досуг

Дармоедов только кормит лишь своих

                8.

Сейчас женщины как робот заводной

Целый день в бегах как белка в колесе

Нету времени следить за красотой

Спать ложится и уходит в забытье

                9.

И куда исчезла нежность и любовь

И куда исчезли громкие слова

И когда былое время придет вновь

Снова женщиной почувствует себя

                10.

Как все женщины мечтают слабой быть

Ощущать большую преданную грудь

Чтоб счастливо не жалея жизнь прожить

Избежать всю эту пакостную муть


Рецензии