Сама

Богу надо,…. мы сюда, наверное, вернёмся…
Лапой трезвой… поскребём,… и…. постучим…
Не откроют,…. может,… в шерсть, тебе, потрёмся…
Может,…. просто….. в окна помолчим…
Заскулит собака,…. как по теме…
Не для этого я ехал эти дни…
И для жизни есть - своё мгновенье…. время…
Что-то есть,…. когда копейки,…. за рубли…
На себе,… очищу … берег свой очищу…
Дураков до кучи…. на свою,… печальну лодь…
Среди них,…. наверно,…. папа, будет… лишний…
Береги…. их,…. в будущем,……. Господь.

2014.01.05


Рецензии