Мир ощущая быть тобой

Мир ощущая  быть тобой
И всё вокруг тобою видеть.
Всё осязать твоей рукой,
Как ты любить и ненавидеть.

Где ложь, где правда - всё понять.
И распахнув заветный полог,
Как прежде  трепетно обнять
Того, кто в этой жизни дорог.

В руке держа живую нить,
К тому, что есть в твоём сознании
Волною пламенною плыть
Все чувствуя на расстоянии.

И опрокинув небеса
От вожделения сладкой муки
Услышать плоти  голоса,
Вновь растворяясь в этом звуке.

Твоим дыханием дышать,
Твоею лаской наслаждаться,
С тобою вместе умирать,
С тобою вместе возрождаться!


Рецензии