эта девочка

эта девочка ****ец, эта девочка просто без повода,
эта девочка сука, эта девочка утонула во лжи,
эта девочка без всякого смысла/довода,
эта девочка падать будет, спасу "руку держи".

эта девочка взрослая, эта девочка бренд,
эта девочка пропаганда курения и героина,
эта девочка принесла мне ***ву тучу бед,
эта девочка мною любима.

эта девочка "люблю" а потом "ненавижу",
эта девочка у которой своих проблем дохуя,
эту девочку я никогда не увижу,
эта девочка не любила/любит меня.


Рецензии