Мамочке на День рождения

Ты всегда и везде со мной,
Без тебя я никак не умею.
Словно ангел за моей спиной,
Всех милее и всех добрее.

И всегда нас спасаешь, неважно
Что случилось внезапно со мной,
Ты сражаешься с миром отважно,
За детей своих стоя горой.

А когда становилось нам худо,
Ты бежала в аптеку в пургу.
Никогда, никогда не забуду.
Доброту и заботу твою.

В миг ты поможешь советом,
Что стряслось - мы к тебе подойдем.
На любые задачи ответы,
Мы с твоею поддержкой найдем.

Когда вырасту мама и стану,
Я могучей и смелой, как ты.
Я любить тебя не перестану,
И дарить тебе буду цветы.


Рецензии