Я вижу нелепость встречи..

Я вижу нелепость встречи,
Иначе над ней склонён,
Иначе мне шепчет вечер,
Иначе я гасну в нем.

Кому заболеть возвращеньем
Тому не избегнуть встреч.
Стекали холодным тленьем
Рваные листья с плеч.

Теперь я как-будто новый,
Люблю по-другому Вас,
И жаль что почтовое слово
Давно не сближает нас.

Я вижу нелепость встречи,
Иначе над ней склонён,
Но старое шепчет вечер,
По-старому гасну в нем.


Рецензии