Алтарь - алмаз твоего сердца

Алтарь - алмаз твоего сердца,
Найди свой свет и  чистоту.
Путь к позолоченной той дверце
- Вернет надежду, доброту.

Сияй священными словами,
Отчисти все вокруг себя.
Алтарь душевный с образами,
Оберегай, храни любя.

Пусть каждый день приносит радость,
На Север, Запад и Восток.
Чтоб каждый счастлив был, хоть малость,
И не был больше одинок...

050114год 00


Рецензии