настоящая сила

каждый из нас обладает силой
силой что бы творить добро
она может быть как правдивой
так и лживой творящей зло

этой силой мы можем ранить
если надо-можем спасти
ей мы можем над всеми править
и заставить других грустить

у этой силы нет границы
это может звучать бредово
разумно ее используют единицы
и имя этой силе слово!
 


Рецензии