От меня ушла моя Муза

От меня ушла моя Муза
Без истерик, скандалов и хлопания дверьми
Видно стало тяжелой обузой
Ей мою полуживую рифму нести

Я не сделал ее счастливой
Не бросил свою жизнь на ее высокий алтарь
Не высек в камне ее горделивое имя
Все рифмоплетил как дамский угодник, стихарь

От меня ушла моя Муза
К кому то другому, кто искренней и по честней
Кто давно жаждет с ней союза
Не ради славы, почестей и площадей

От меня ушла моя Муза
Стало грустно на сердце и жаль
Я пошел по второму кругу
А Она в неизвестную даль...

 


Рецензии