Любите родных

давай растаем
где-то очень далеко
на табуретку встанем
и скажем: мама, папа, у нас всё будет хорошо!
давайте лишний раз
позволим улыбнутся дорогим
забудем сотни лживых фраз
не будем врать сердцам, которыми так дорожим
лишний раз скажите:
я люблю
Обиделись - простите
умерьте гордость вы свою
забудьте, что значит ругаться зря
любите.
любите!
не теряйте дня!
когда-нибудь мы все уйдём отсюда
кто-то уйдёт раньше,
а кому-то будет туго
проводите больше время вместе
любите дорогих и близких
пока они на месте
когда-нибудь и их не станет
от сердца оторвёт кусок
душа смеяться перестанет
стоять около часовни,
ждать попа...
молитву слушать
тихо плакать у окна
вам сейчас кажется, что время так медленно идёт
назад-то хоть взгляните
пошёл две тысячи четырнадцатый год
кто-то найдёт любовь
а кто-то потеряет
но это мелочи
любите тех, кто вас на сто процентов знает
дарите матерям внимания побольше
а с папой летом сходите на рыбалку, и по-дольше!
хватит гулять и пить вино в подвалах
вас дома ждут родные
укутавшись в тёплых одеялах
они вас ждут
и будут ждать всегда
а мы...
дураки и бестолковая молва
мы ведь не ценим то, что нам дано сейчас
забыть - смешно
мы не забудем - молвил каждый бы из нас
вы глупые, раз не уделяете внимания
а время ведь не ждёт
не будет сострадания
любите, дорогие
умоляю
они ведь ваши самые родные
любите их, любите, повторяю...


Рецензии