Я Вам пишу

Я Вам пишу, чего же боле,
Еще могу нарисовать,
И станцевать на водопое,
Что я еще могу - сказать.

Сказать, да так, чтоб сразу сели,
Сказать, чтоб было не до сна,
Чтобы те мысли не успели,
Дойти-домыслить: "Вот она".

Могу я пошутить так горько,
Сарказмом фразы опалить,
Что будете метаться долго,
Не зная плакать иль журить.

Могу забыть, чтобы не вспомнить,
И сразу это записать.
Могу любить, любить и думать,
И Вам об этом не напоминать.


Могу я охарактеризовать,
Да так, что квасом поперхнетесь,
Потом нелепо улыбнетесь
И снова будете дышать..

Я Вам пишу, чего же боле,
По Вам устала я страдать.
Эх, где ты волюшка, раздолье,
Покой, уют и благодать... 


Рецензии