письмо исполнителю желаний

очень странные эти дни, когда нужно радоваться по календарю. *
мол, пожалуйста, счастье мне подари - видишь, я же тебе дарю.
если хочешь - договоримся, я тепло тебе дам в кредит.
ты же знаешь, где у меня болит.

но под шум фейерверков приходит безудержная метель.
ты упорно снимаешь мерки - стал ли тем, кем давно хотел?
радость прыгает, словно пузырьки шампанского, и теряется там на дне.
ты же знаешь, что нужно тебе и мне.

это все проходящее. важно - узнать и увидеть суть.
очень важно быть кем-то. кем-то, - не кем-нибудь.
очень важно понять, что ты есть отдельно от вороха всех невзгод.
ты же видишь, как важен нам этот год.

все мечты исполняются. только надо ли - вот вопрос
удержать всеми силами поезд, несущийся под откос.
я увидела горечь, но солнце - в глубинах глаз.
значит, счастье припрятано и для нас.

очень хочется петь, попадая голосом в правильный звукоряд.
помнишь, кем были мы только пару часов назад?
вечность - это так мало, когда говоришь слова.
ты же знаешь - я более чем жива.

новогоднее чудо - такой устаревший и детский миф.
и задорный смех под застольную - частый и чистый блеф.
подари мне счастье. а я напишу тебе стих.

и пускай наконец-то начнется снег.


Рецензии
можно я у Вас поживу?
я буду тихо.

Анна Рубинштейн   03.03.2014 02:27     Заявить о нарушении
хорошо) оставайтесь. в моей тишине много места )

Хранить Тишину   03.03.2014 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.