Cегодня мир не тот, что был вчера

Cегодня мир не тот, что был вчера,
Мои мечты все выжжены до края,
Вся моя жизнь актерская игра,
Ты предал все святое, в ней играя.

Слова любви истоптаны в грязи,
И боль в груди глуха и нестерпима.
И нет прощенья, сколько не проси,
Ведь я давно тобою не любима.

В тот самый миг, когда решил уйти,
Другую взяв за руку осторожно,
Мне бы хотелось крикнуть «Отпусти!»,
Но верить в это было невозможно.

В тот самый миг, что был в объятьях с ней,
День ото дня затягивая сети,
Я думала, что нет тебя родней,
Мечтала, как родятся наши дети.

И глядя сыну нашему в глаза,
Я за тебя судьбу благодарила,
Теперь я проклинаю Небеса
За то, что так бессмысленно любила.

За то, что всем преградам вопреки
Я для тебя была на все готова.
Теперь я разрываюсь на куски,
Не в силах посмотреть на тебя снова.

И нет ответа, как же дальше быть,
И нет надежды вырваться из плена.
Я больше не смогу тебя любить,
Я не смогу простить такой измены.

И нету сил оправиться и жить,
Лишь ради сына слезы вытираю,
Не знаю, как такое пережить,
Мне кажется, я тихо умираю.

Мне кажется, что вечность впереди,
Ненужная, безликая, пустая.
Ты можешь в ней остаться и уйти,
Но больше не живи вот так, играя.

Ты ничего не можешь изменить,
Любить меня тебе не научиться,
Пришло нам время чувства хоронить,
Не знаю, как могло вот так случиться.

Я не жалею, знаешь, не о чем,
Те десять лет любви не перепишешь,
И наш сыночек тоже непричем,
Ты будешь рядом с ним, ты меня слышишь?

Не ври мне больше, об одном прошу,
Не ври себе, что любишь как и прежде,
Нельзя любить двоих, я так скажу,
Нельзя сжигать последнюю надежду.

Сегодня мир не тот, что был вчера,
В нем ты и я отдельно друг от друга,
Вдвоем так одиноки вечера,
Где выход наш из замкнутого круга?


Рецензии