Валентине

            Кто нам покоя не даёт?
            Всё время кофе пьёт и пьёт.
            Всегда знакомая картина.
            Так это наша Валентина!
            В столь славный час,и славный день.
            Мы все пришли на юбилей!
            Сюда пришли мы поздравлять,
            здоровья, радости желать.
            Будь счастлива,нежна и молода.
            Будь терпеливой,сдержанной всегда,
            ведь впереди не малый путь.
            Всегда родной,любимой будь.
            Мы от души всех благ желаем
            и за тебя бокал все поднимаем! 


Рецензии