***

Мерзкие личности дурные привычки
Бензином полить их и чиркануть спичкой
Взять их и всех завязать в узелочки
Приставить к височку и поставить точку

Мерзкие личности странные случки
В какой то парадной с маленькой сучкой
Дурочка знаешь нет в тебе права
Возьму и устрою над тобою расправу

Мерзкою личностью сам я являюсь
С одним развлекаюсь над другим издеваюсь
Третьим показываю чистые ручки
Прощайте глупышки и ждите отлучки

Мерзостью пахнут и детские руки
Ведь дома лишь суки, и в школе лишь суки.
Научат детишек откладывать кучки
И здравствуйте мелкие мерзкие злючки

Как жаль но вокруг всякой мерзости много
Никто не укажет к спасенью дорогу
Но все поголовно после тщательной взбучки
Какое то время белее чем тучки.


Рецензии