Завершая строчки...

Вчерашний день - не много и не мало,
Но если день сегодняшний велик, -
Считай, что завтра - это день начала
Осуществления всего, что ты достиг.
          * * *               
Я стихами просто заболела -
Сутками могу ни есть, ни спать
И о том, что в сердце наболело,
В рифмы строчек сжатые вмещать.
Господу угодно моё рвение, -
В размышленьях духом восхожу,
Чувствую, что Божье Откровение,
Завершая строчки, нахожу.

   (11.07.1997г. субб.)


Рецензии