Плавание Маяковского

Плавание Маяковского

Он уже под Парижем, потом за океаном,
Маяковский ехал смело по разным странам,
Кому там трудно, кто голос поднимает,
Жить везде сложно, поэт лучше многих знает.
Он живет будущим, которое еще строят,
Он все обдумал заранее, за всех героев.
Эти реки стоят зря, энергия нужна, не якоря.
Плавание стоили жизней, но других много,
Тех, кто сменит ушедших, кому плохо.
А тех, кому хорошо, поэт звал не зря.
Стройте быстро, смело живите, друзья.


Рецензии
Строить быстро - это грех,
Ведь за ошибкой - неуспех.
Ну а жить мы будем смело,
Если верим в НАШЕ дело...

Юрий Луценович   09.01.2014 00:58     Заявить о нарушении
Юрий. Благодарю за стихотворный ответ. Мне понравилось. Катерина

Екатерина Адасова   13.01.2014 15:03   Заявить о нарушении