Снег летит за окном

Солнце играет лучами по зимнему саду,
Небо снежинки пускает одну за другой.
Есть в новогодние праздники в сердце отрада,
Гордость за мир, за стеклом, этой чудной зимой.

Ласковый вечер крадётся в кустах осторожно,
Ель во дворе засверкала в гирляндах огней.
Только сейчас, всем желаниям, сбыться, возможно,
Их загадай, и поверь в чудеса поскорей.
Так я хочу, чтоб светились от счастья все лица,

Зимняя сказка пусть в дом с Рождеством к нам войдёт,
А во дворе, пусть кружится метель, веселится,

Очень надеюсь, что в этом году повезёт!
Кажется, небо спускается ближе и ближе,
Нежные звёзды всё ярче пылают на нём.
О! Рождество – этот свет благодатный нас сблизит,
Миру он радость несёт, и лучиться добром!


Рецензии