***

Прозрачен воздух,
Тебя нет.
Душа больная
Ветру внемлет.

Простужен голос,
Гаснет свет.
Лишь только стон -
И в сердце трепет.

Я одинока как всегда,
Скользят по мне взгляды прохожих.
Внутри меня лишь пустота
И шрамы рук неосторожных...


Рецензии