Мои координаты

Я нервов разорвал и распилил канаты,
От бед не уходил, а в них принял участие,
Я слишком прост, мои координаты:
Направо от удачи, вверх от счастья.

Прищурив глаз, я свысока смотрел
На всё, что тяготило раньше душу.
Вы неспособны были - я умел.
Вы хуже. Вас я не желаю слушать.

А помните, ведь я предупреждал,
Что выросту и не подам тогда руки.
А кто-то ведь меня разубеждал.
Ну что же, значит, мы теперь враги.

Я слишком прост, мои координаты:
Направо от удачи, вверх от счастья.
Я просто нервов распилил канаты,
Я просто в бедах принимал участие.


Рецензии