Первое свидание

Мальчик к девочке прижался,
видно любит он её.
Нежно с ней поцеловался,
пригласил сходить в кино.

Проходя купил ей розу,
и девчонка расцвела.
Ах спасибо мой любимый,
накатилась вдруг слеза.

Первый раз девчонке розу,
парень милый по дарил.
Нежных губ прикосновение,
в сердце ей любовь раскрыл.

И теперь душа порхает,
словно бабочка в цветах.
Ах спасибо мой любимый,
вся от счастья вновь в слезах.

Слёзы счастья так прекрасны,
ни когда их не забыть.
Ну а первое свидание,
долго будет в сердце жить.

05.01.2014. Пазюра Николай.


Рецензии