5 января Барокко

Тот, кто стремится в небо
Кто наделён успехом
Творческим тропам предан
Отдан земным утехам.

Радость - вот песнь Барокко
Свечи, зеркал сияние
И золотые дебри
В ангелах  - детях рока.

Век восемнадцатый - высь
Пробуй, дерзай и рвись
Стройте, герои, прочно
Мир расчудес  барочных.


Рецензии