Придите, спешите увидеть!

Придите, жаждущие Истин!
Спешите, мысль вперёд послав,
Увидеть Творчество, рождённых Кистью,
Великих Воплощений Мастерства.

Придите, устремлённые во Благо!
Спешите, - краток жизни час,
Увидеть Торжество Божественной Триады,
Несущей Свет в сознанье тёмных рас.

Придите, осветлённые Сознаньем!
Спешите, озарённые Огнём,
Увидеть Новый Мир своих мечтаний -
Мир Красоты и Вечной Жизни в Нём!

     (5,9.01.1997г.)


Рецензии