К свадьбе дочери

            Белая, прекрасная фата,
            тоже помнит молодость моя.
            Это таинство чудесное всегда,
            только свадьба дочь, уже твоя.
            Первый брак всегда от Бога,
            пусть ведёт Вас светлая дорога.
            Пусть терпенья даст в пути,
            только любящим легко идти.
            Берегите чувства, как хрусталь,
            а любовь сложите на алтарь!
            Понимание во всём, хороший знак,
            пусть надёжным и счастливым будет брак!


Рецензии