Не успели

Я не любил вас может,еще очень давно
Я повторял!я много раз повторял что жизнь дерьмо!
И что нечего хорошего в ней вовсе нет!
Теплоты!Холода!Любви!Дружбы нет!
Столько лет я угробил.Сука,столько лет!
А теперь моя жизнь всего лишь парапет!
По которому я шагаю.
С каждым мигом...Все дальше и дальше...
НЕ НАДО!НЕ НАДО ВРАНЬЯ БОЛЬШЕ И ФАЛЬШИ!
НО ВЫ ПОВТОРЯЕТЕ МНЕ"Мы только начали!"
Пожалуйста!Не отдавай нам сдачи!
И мы с тобой поступим совсем иначе!
Не плюнем снова в душу тебе,твою и так мокрую!
Не свернем твоею дорогою!
Не о тебе напишем на стене "ВСЕ ЛЮДИ МРАЗИ!ДОБРОТА ВЫМЕРЛА ДАВНО!"
Что сделает из человека,человека а не говно!?
Что мне еще для вас найти что бы достучатся до вас?!
Как посмотреть на вас?Что бы не увидеть глаз!
Что бы вы не начали опять "МЫ СОВСЕМ РАНИТЬ НЕ ХОТЕЛИ!"
Убивая,вы не хотели ранить.Увы.
Просто не успели.


Рецензии
Видели бы Вы мои руки после 4 операций. Вообще был сплошной синяк. Вены ушли. Капельницы ставили под ключицу.

Дмитрий Рыбьяков   05.01.2014 01:26     Заявить о нарушении