Развод - самообман!

               
               

         Ой, разводы - это зря,
         Не обидим мы ребят!
         Не уроним мы Креста,
         Прочь от нас та маета!
          
         Ах, разводы - это зря,
         Волны пеною  в морях,
         Твое благо в стороне?
         Счастие в тебе и мне.
            
         Ох, разводы - это зря
         В небе песни соловья,
         А в саду цветы растут,
         А семья: любовь, уют.

         Эх, развод самообман,
         И зачем же это нам?
         Беды вместе обойдем,
         Роз, ромашек соберем!

         P.S.

         Свадьбы делают в посты:
         Рушатся семейные мосты,
         Благословение батюшки:
         Будет у нас все ладушки!
         
         
         
   

         
         
         
      

   


Рецензии