Будь со мною рядом...

Будь со мною рядом, просто будь..
Протяни ладонь, когда тоскливо..
Наиграй в душе любви мотивы -
Будь со мною рядом, просто будь!

Стань моей судьбой, стань моим светом..
Звезды нам сияют на пути,
Чтобы вместе за руку идти -
Будь моей судьбой, стань моим светом!

Верь в свои мечты, верь в свои силы..
Мир открыт для тех, кто видит цель..
Кто пытался, тот откроет дверь -
Верь в свои мечты.. Я - верю, милый!

Береги тепло моей души,
Сохрани огонь вдали от дома,
Были мы не раз с тоской знакомы -
Береги тепло моей души!

Будь со мною рядом, просто будь,
Стань моей судьбой, верь в нашу силу!
Береги тепло души, мой милый.. -
Будь со мною рядом, просто будь..

                (04.01.2014г.)


Рецензии
Готов я быть с тобою рядом, а вдруг уж место занятО. С Рождеством!

Юрий Барышников   07.01.2014 10:43     Заявить о нарушении
Доброе утро,Юрий) И место, и сердце занято) С Рождеством!
С улыбкой и пожеланием счастья, Катерина)

Губанова Катерина   07.01.2014 11:01   Заявить о нарушении