Я не ищу конкретных тем

         
            ***

Я не ищу конкретных тем
И многообразных сюжетов.
Но не могу быть слеп и нем,
И чувства хоронить, как в склепе.

Расшевелить хочу людей
До бесконечного предела.
И так, чтоб жизнь в душе моей
Впустую не перегорела.


Рецензии