Мгновения...

Ещё отсчитан год земной часами,
А во Вселенной только канул миг.
За год свершилось множество желаний,
Но как безмолвье поглотило их.

Текут часы, дни катятся с годами,
Промчат столетья и их долог бег,
Но лишь в Спирали Времени Галактик
Мгновеньем завершится жизни век.

 (1,2,9.01.1997г.)


Рецензии