Старых писем тонкая вуаль...

Старых писем тонкая вуаль,
Прежних грёз наивные мечты.
Ничего из прошлого не жаль,
Да и в зеркало уже не прежний ты.
Раньше год был преогромный срок,
А сейчас —не остановишь бег!
Жизнь нам дарит времени урок,
Но его не ценит человек.
Год за годом в вихре перемен
Люди вдаль торопятся, спешат.
Стойте! Оглянитесь!Ведь взамен
В спешке времени растратится душа!
Нет у времени обратного билета
И на скорости космической летя,
Радуйтесь секундам без запретов,
Пробуйте на вкус их, как дитя!
Пусть секунды живут в памяти, как годы!
Пусть счастливым будет каждый миг!
Вечный временной закон природы
Не случайно на пути возник!
19 декабря 2013 Афанасьева Е.


Рецензии
Светло,проникновенно.

Светлана Вогнык   05.06.2014 00:16     Заявить о нарушении