Листаю года

Листаю года как страницы.
Тут Питер мне был, тут – Москва.
Усталые грустные лица,
А память тепла и жива.
Мне некуда больше стремиться.
Остыла душа в пустоте.
Листаю года, как страницы,
Но люди в них – снова не те.
              28-12-2013


Рецензии