Сакуровый рассвет... 05. 01. 2014

Сакуровый рассвет.
Повода для харакири
У самурая, по-нашему, нет.
Но жизнь для него тяжелее, чем гири.

Темно-вишневый закат.
Уходит Аматерасу
Туда, где со тысяч звездных карат
Охраняют странную желтую расу.

Падает лепесток.
Летит душа самурая.
Это не просто... просто восток.
Там даже нет ада, как впрочем, и рая.


Рецензии