О это сладкое забвение

О, это сладкое забвение,
Ты заглушаешь тишину во мне,
Ты гонишь прочь мои видения,
Ты озаряешь ночь во тьме.
И где-то в воздухе зависнув,
Теряясь где-то в серой бездне,
Клубятся с дымом мои мысли.
Они уже не интересны.
Все так безлико и не важно.
Нет больше слов, не видно лиц.
Мои глаза уже не влажны
И стерты линии границ.
Под потолком плывет реальность,
И мне уже не разобрать,
Из бликов выплывших случайно
И совершенно не узнать,
Теней и легких очертаний,
И силуэтов в глубине,
Что мимолетно возникают
И снова тонут в сизой мгле.
Соединяясь воедино,
Они разводами в воде
Как краски грязные расплылись
И снова скрылись в темноте.


Рецензии