Вот он мой дом

Вот  он, мой дом,
Где я искал себя.
Где я учился,
Не играть, но верить,
Не психовать, захлопывая двери,
А новым жить, о прошлом не скорбя.

Вот он, мой дом,
Где я учился петь,
Наперекор условностям и будням,
В которых жизнь,
Проносится – «как будто»
И главного – «как будто» не успеть…,

Я не был свят,
Покладист и послушен.
То в небо рвался!
То садился в лужи.
Любить умел! и ненавидеть мог,
И был я настоящим, видит Бог!

Но если я, чего-то не успел,
Чего-то не учёл и не исполнил,
Пусть Небеса,
Мне это не припомнят,
Поскольку я,
Так вдохновенно пел!

Ведь вдохновенье
Послано от Бога,
А я Его
Обидеть, не хотел.
        ***
         сент.1994г


Рецензии