Из далёкой юности

               
Много в жизни   встречаешь людей.
Одних помнишь, других забываешь.
В жизни трудно прожить без друзей.
Ты, я думаю, сам это знаешь.

Среди этих людей ты найдёшь одного,
Будет лучше он всех и дороже.
Ты, конечно, уж встретил, иль встретишь его.
Да и я повстречалась с ним тоже.

Для меня он дороже всего на земле,
Но, наверно, об этом не знает.
Для меня он, как светлое что-то во мгле,
Что дорогу всегда освещает.

Он не знает, что даже вниманьем своим
Все невзгоды и горести скрасит.
Я ж сказать не могу, что он мною любим.
Так законы приличия гласят.

Я не знаю ещё встретил ты или нет
Ту, что в мире самая лучшая.
Если это случилось, будь счастлив.
А мне…  Ладно хватит об этом.
До встречи, до случая.

Пройдёт ещё немного лет.
И всё истлеет в памяти.
Не знаю, встретимся иль нет,
Ведь нашим врозь сердцам идти.


Рецензии
Надежда умирает последней
С надеждой мы с вами живём
Не будь же с надеждой не вежлив
С надеждой своё счастье найдём

Юрий Кожанов   07.01.2014 02:05     Заявить о нарушении