Один

Ночь над городом, я один.
Смотрю и не вижу.
Почти ослеп, тебя здесь нет.
Я не слышу твой голос!
Я почти оглох,
Наверно во мне тоже ночь!

Но ночью должно быть видней и слышней,
Ведь ночь это время
Вспомнить себя.
Здесь что-то есть, что-то движется,
Что-то ищет контакта!
Что-то главное,
То, что ответит на всё,
То, что ответит на всё!

Но я смотрю и не вижу,
Я почти не слышу
Наверно так надо!
Тому, кто ещё не родился…,
Кем должен быть я,
Кем должен быть я,
Когда я вернусь,
Когда я вернусь,
Когда я вернусь,

Когда я вернусь?
       ***
            1995г


Рецензии