***

Дело
Свое, не чужое
Ты не забывай,
Ты точно знай
Насколько оно родное.

Люди
Те люди вокруг
Важны и не очень
Зимой и летом, днем и ночью.
Нужное слово "друг".

Семья
Дома ждут тебя, верят.
Приходишь, они рядом,
Ты им весь день тот звездопадом
Расскажешь. Они тебя лелеят.

Враги
Что дел до них ведь ты - княжон,
Твои слова, дела, заботы
И люди рядом - звездочеты
И жизнь - как мягкий тон.


Рецензии