в твоих городах живут мои сны

по твоим следам,
все дальше и дальше.
в твоих городах
живут мои сны.
я пытаюсь забыть,
но родясь снова,
замерзаю
до первой весны.
открываю окна,
ломаю двери
больше нет преград-
лети не хочу.
но как только взгляд твой
глазами встречу
я опять
безвольно молчу.
голос твой летит
обретая силу,
проливая свет
в города зимы.
по твоим следам,
становясь счастливой
позабыв про стыд
я спешу.


Рецензии