Счастье

             ***

Ты мне был и чужим, и родным, -
Драгоценным, но липовым счастьем.
Нереальным, волшебным, земным,
Многообразным был в одночасье.

Ты кололся, как чертополох,
И порой разгорался, как пламя.
Словно лед, оказаться ты мог,
Но не стерт оказался с годами.

Эти образы - дети любви,
Я тебя представляю повсюду.
От любви я живая внутри
И другою навряд ли уж буду.


Рецензии