Новый год шагает по планете

Новый год шагает по планете,
Радуются взрослые и дети.
В каждом доме засверкала ёлка.
Манят за окном крутые горки.

Белизной окутана земля,
Рядышком идём мы: ты и я.
Пусть скорей тринадцатый уйдёт,
Год утрат, печали и невзгод…

Новый год шагает по планете…


Рецензии