***

вживаться в тебя
по клеточке
воздухом,
сердцем,
нутром,
чтобы самой жизнью чувствовать
чувствовать животом
чтобы на кончиках пальцев
душу свою растить
чтобы неслышно влиться,
довериться и отпустить.


Рецензии