Здравствуй, Новый Год!

Ну, здравствуй,
Новый, Новый Год!
С подаркам и ёлкой!
Кружит снежинок хоровод,
Тебя повсюду кто-то ждёт,
Детишки все раскрыли рот,
бегут скорее, кто вперёд,
и вьюги приумолкли!

Ну, здравствуй, Дедушка Мороз!
Где борода и шуба?
Тебя мы ждали целый год,
стишки учили без забот!
Мы знали: Добрый год придёт
и ...приключится чудо!!!


Рецензии