Ё

Ё - вранье жизни моё, твоё
Укороченный взгляд назад
Требует выпить своё, смрад

Выстроили, вистелились
Листьями побед, вот фотографии
Повесили высь, слились

Сад нарушений выстрелов бед
Объятий наперекосяк
Сед неприятель, съеден обед

Жу- перехожу на другую сторону
С жуликами не дружу
Дрожу от холода, сплошь вороны

5.01.2014


Рецензии