Прогулка со смертью

Нас было трое -
я, смерть и ты.
Мы шли бок о бок
из темноты.
Мы шли, смакуя,
шли не спеша,
а перед нами
плелась душа.
- Ты чья, откуда? -
нам расскажи.

Прозрачны души,
как миражи,
и молчаливы,
как тишина.
Она без тела -
совсем одна.

Вот-вот исчезнет,
взмахнув рукой.
И свет померкнет
передо мной.
Когда зажжется
придется мне
плестись СО СМЕРТЬЮ
НАЕДИНЕ.


Рецензии