Не хочу сейчас расставаться...

Не хочу сейчас расставаться,
Ведь столько с тобою связано.
Желаю просить остаться,
Но руки мои повязаны.

Высока вероятность риска,
Что я начинаю бредить:
Снятся разлитые виски
И твой недопитый бренди.

Играли с тобой в кости
И перекрасили осень,
Встречали с тобой рассветы
То голые,то одетые.

Последнее, что я помню -
Твой голос обычного громче:
"Я ухожу сегодня
И даже не часом позже"

Не умолкая, собрал все вещи,
Сказал,что я трудная очень.
Ну значит тебе с ней легче,
Значит тебе с ней проще.


Рецензии