Я не жду от судьбы подарков...

Я не жду от судьбы подарков
И не требую счастья сейчас...
И себя мне ничуть не жалко...
Всё прошло...нету больше...нас...
Разбрелись в лабиринте судеб...
Потерялись в теченьи дней...
Но друг друга мы вряд ли забудем...
И никто нам не станет родней...
Мы друг друга ничуть не жалели
И в обидных потоках слов,
Выплыть мы в одиночку сумели...
Утопив при этом любовь...
Так зачем же страдать напрасно...
Не сумели с тобой сберечь
Легкость чувств,чистоту нечастых,
Но желанных и... тайных встреч...
Время лечит и боль остынет,
Скроет снегом её зима...
Только память вряд ли покинут
Те,что ранили душу,слова...

Декабрь 2012.


Рецензии