синий. темно синий

синий. темно синий. тебе не понять
этой силы
мне немножко...только так это возможно
по-другому никак.
ты подумаешь, я дура как так...
с грохотом вниз на ветер
выбрасывать все.
но ты не ко мне.
ты в другое идешь окно.
будет путь близкий долог
один из двух.
дорогой одной станешь дорог...
удачи, пух
синий. темно синий.
и острая боль внутри
ты береги себя, милый.
сердце свое береги

июль 2013


Рецензии