На простынях, как белый снег

На простынях,как белый снег,
Играли чувства,
Но все закончилось уже,
Немножко грустно!

А полчаса тому назад,
В вулкане страсти,
Горели души и тела,
Вот было счастье!

ТО сладкий стон из милых губ,
То нежный шепот,
И звуки пульса и висков,
Как будто топот!

В тот миг не знали где тела,
Где наши души,
Эх записать на телефон,
Потом послушать!

Все наши таинства сейчас,
Закрыты дверью,
И каждый раз ,как первый раз,
Я сам не верю!

Ты тихо рядышком уже,
Сопишь наверно,
Ну как же счастлив я сейчас,
Почти безмерно!....


Рецензии