Для передачи Новый день

                Вы так любезно попросили,
                и я не смела отказать.
                В душе моей вы пробудили
                слова Вам теплые сказать.
                Я утро с Вами лишь встречаю
                И, несомненно"Новый день"
                Всем сердцем Вас я поздравляю,
                ведь Вам нас радовать не лень!
                Успехов Вам больших и громких
                на вашем поприще, побед!
                Аплодисментов очень звонких!
                Большой и пламенный привет! 


Рецензии