299

автор - Валерий Мудрый
сочинил за 15 минут экспромтом
1.
Не знаю, как вам объяснит
Но я люблю все замечать по жизни
Люблю я наблюдательный в ней быть
Все видеть наяву, а не по книжки
А главное что очень для меня
Все выражать своими же словами
Не путать все слова и имена
С собою дискуссировать и с вами
Высокомерных не терплю я фраз
И заменять слова как все намеком
Пишу я правду, попадая в глаз
Пишу о разном нынешним, далеком
Пишу про судьбы множество людей
Они похожи друг на друга очень
Я не сгущаю множество ветвей
Я не пишу про утро вечер полдень
Пишу про то, что люди сами знают
И проживают каждые свое
В молчанку лишь немую все играют
Но, а душе  и всем не все равно
У каждого таятся в мыслях думы
У каждого проблемы суета
Содрать мечтают все  друг - другу шкуры
И холят свою шкурку как всегда
Весь мир перевернулся до предела
На лицах я не вижу доброты
Как будто мать природа всем надела
Лишь маску, что дежурит от нужды
Везде обман, скандалы, драки, ссора
Предательство мошенники кругом
И долбят без защитного, та свора
Друг друга пожирают все живьем
Пропало уважение к старейшим
А молодежь вся наглая во всю
В постели любят только взрослых женщин
Не важен возраст дай лишь наготу
По интернету предлагают нагло
Давай мол, переспим и все дела
Как жизнь, души женщин растоптало
Любовь исчезла высохла до дна
Когда был Пушкин, женщин возносили
Считали их святыми на века
И на дуэли дрались, дружно жили
Ну а сейчас бесстыдство, срамота
И ангелы запутались в работе
Не знают в кого стрелы запускать
А вы сидите и чего - то ждете
Лишь в интернете время скоротать
Все ищите вы, светлую дорожку
Пытаетесь найти тепло добро
Но каждый раз вам подставляют ножку
И попадаем часто мы в дерьмо
Любовь пропала, все хотят лишь секса
Один лишь раз и исчезают вновь
Для любящей души уже нет место
Исчезла родниковая Любовь
Все чаще исчезает в нас НАДЕЖДА
И ВЕРА пропадает навсегда
А для ЛЮБВИ не остается место
Лишь остается секс и суета


Рецензии